Aus dem Backofen & Topf
Aus dem Backofen & Topf
Kalte Vorspeisen





Feta

Schwarze Oliven

Peperoni

Kalte Platte
mit Tarama, Kalamari, Zaziki, Dolmadaki, Feta, Tyrokafteri, Riesenbohnen und Auberginensalat
Warme Vorspeisen



Bujurti
Feta aus dem Ofen, mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln, überbacken mit herzhaftem Gouda



Appetit Platte
mit gebratenem Zucchini, Auberginen, gebackenen Schafskäsekroketten und gegrillten Paprikaschoten




Frittierte Calamaris

Salate

Bauernsalat
Salat mit Feta, Gurken, Tomaten, Oliven, Peperoni, Weißkohl, Zwiebeln und würzigem Essig-Öl-Dressing oder hausgemachtem Joghurt-Dressing


Gemischter Salat

Suppen


Tomatensuppe

Spezialitäten vom Grill








Bifteki
Hackfleisch mit Feta gefüllt, wahlweise mit oder ohne pikante Tomatensauce, dazu Zaziki



Lammfilet
in Knoblauchmarinade, alternativ auch ohne Knoblauch mit Kräuterbutter, dazu Zaziki


Grillplatten-Spezialitäten

Irodion Teller
mit Fleischspieß, Gyros, Lammkotlett, Schweinefilet, Hacksteak und Zaziki







Aus der Pfanne


Lammfilet mit Spinat-Sahnesauce
Aus dem Backofen & Topf

Fisch & Meeresfrüchte

Panierte und gebratene Calamaris



Beilagen

Rosmarin-Kartoffeln

Röstkartoffeln

French Fries

Folienkartoffel

Reis

Zaziki


Metaxasauce
Nachspeisen

Profiteroles

Alkoholfreie Getränke






Alkoholische Getränke

Radeberger 0,5l

